Buat Trainer Game With Trainer Maker

Adakalanya kita menang dan adakalanya kita kalah dalam permainan game, tapi yg paling keselnya nih apabila kita tuh gk bisa menang-menang terus alias kalah melulu. hehe :) gk usah kawatir, nih gua ada tips yaitu dengan memakai sekaligus membuat cheat or trianer game tersebut. 

Membuat trainer game-nya membutuh suatu program aplikasi atau software, tidak bisa membuatnya dengan tangan kosong. hehe

Oke langsung aja nih gk usah pakek lama.

Bahan-bahan :
1. Download dulu T-search dan trainer makernya disini
2. PC dan Perlatan lengkapnya. hehe

Langkah kerja :
1. Jika sudah di download tuh software, install dan buka terlebih dahulu
2. Kemudian Buka Game yg ingin dibuat Trainer-nya
3. Pertama Buka dahulu T-search yg telah di download tadi



4. Selanjutnya, Pilih Open Process (yg gambar Prosesor), dan pilih Proses game-nya
    misal : pinball.exe
5. Buka game-nya, dan lihat nilai score atau angka yg ada pada game. Misal : 4
6. Buka lagi t-search-nya, dan isikan angka tersebut

6. lalu klik Oke.
7. jika sudah, balik lagi ke game, dan buat score-nya berubah. Tambah atau kurangi nilai-nya.
    misal : 4 jadi 6
8. dan isikan Nilai "6" di next search (sebelah new search)

9. Next, Buka Trainer Maker
10. Jika sudah dibuka, Pilih Build Settings 
11. pilih proses name-nya. "Pinball.exe" dan double klik
12. isi exe name nya, sesuka hati.
13. selanjutnya, tambahkan 2 Button di Form dengan properti caption : Button 1 ==> On Button 2 ==> off
14. Habistu, klik kanan button 1, dan pilih "Write Memory Actions"

15. jika sudah, buka lagi T-search-nya, dan pada menu bar Pilih "Auto Hack" dan klik enable debugger juga "autohack window"

16. Buka game-nya lagi, dan tambah secore atau nilai-nya.

oke Cukup sekian, untuk info selengkapnya dibawah ini






1 komentar:

  1. aufaa ganteng Says:

    18 Juli 2014 18.34

    gampangan cheat engine

Posting Komentar

Created By Andi Hakim. Diberdayakan oleh Blogger.