Buat Billing Warnet Sederhana dengan Visual Basic 6.0

Nih gua share gimana cara bikin billing warnet secara sederhana, gua kumpulin dari berbagai source code yang gua punya dan dijadikan satu kreasi buatan gua ;;) . Oke yang mau belajar, langsung aja ni dicoba








Selamat Mencoba dan Berkreasi :)

13 komentar:

  1. Andy Hakim Says:

    6 Desember 2012 19.56

    ya sama sama. Mampir balik ya

  2. SkyMod Says:

    10 Desember 2012 13.52

    ada template form 1 sama source gak ?

  3. SkyMod Says:

    17 Desember 2012 18.39

    KAN ADA TUH PENGHITUNG MUNDUR NYA .. ADA GAK TEMPLATE KOSONG NYA SAMA SOURCE NYA?

  4. SkyMod Says:

    18 Desember 2012 19.24

    soal nya penghitung mundur nya gak bisa

  5. Andy Hakim Says:

    23 Desember 2012 14.52

    Info erornya gimana gan?
    gini ya http://bit.ly/105RSzz

  6. SkyMod Says:

    31 Desember 2012 10.59

    iya gan..jadi gak bisa edit nya

  7. Andy Hakim Says:

    5 Januari 2013 21.28

    Oh kalau itu belum di set startup submain atau form nya gan. Nih gan Solusinya http://bit.ly/TCPkVF

  8. rizki maulana Says:

    13 April 2015 21.26

    gan ko ga ada Form 1 ya ??

  9. nana mulyana Says:

    13 Mei 2016 10.35

    gan gimana cara projek iling sederhananya

  10. nana mulyana Says:

    13 Mei 2016 10.36

    gan gimana cara biking projek biling sederhananya pake file apa!!!

  11. Andi Hakim Says:

    17 Maret 2017 01.58

    Blog ini sudah tidak saya posting lagi karena lupa password.
    kunjugi blog saya yang sekarang di www.kamudanpc.xyz

    Kalau ada waktu akan saya bahas tentang ini. Terima kasih agan2

Posting Komentar

Created By Andi Hakim. Diberdayakan oleh Blogger.