Cara Mengetahui Serial Windows yang Sudah Terinstall

Iseng-iseng posting nih. Nih aku jumpa software yang lumayan bagus, software ini dapet mengetahui serial number yang tersimpan di dalem PC windows yang telah terinstall di komputer kamu. Selain itu nih software juga dapat mengetahui spesifikasi hardware yang kamu punya.

Gua sering coba nih software di warnet-warnet. Sehingga gua dapet serial number dengan GRATISAN, hehe 'Just Tips MasBro'







Bukti :





3 komentar:

  1. yuu kudo Says:

    18 Februari 2013 09.18

    saya kok gbs liat serial number saya ya??

  2. Andy Hakim Says:

    18 Februari 2013 20.12

    Install dulu aplikasinya. Kemudian Pilih menu Operating sistem nya sperti pada gambar

Posting Komentar

Created By Andi Hakim. Diberdayakan oleh Blogger.